quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Cookie de Nutella

Anúncios Patrocinados:

Ingredientes:

– 100g de manteiga sem sal (em ponto de pasta/temperatura ambiente)
– 135g de açúcar
– 2 ovos
– 1 colher (de chá) de essência de baunilha
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
– 1 xícara de gotas de chocolate
– Nutella para rechear

Modo de Preparo:

Com a batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea.
Adicione os ovos e a essência de baunilha, bata bem até incorporar.
Em outro recipiente coloque a farinha e o bicarbonato de sódio, misture.
Adicione metade dessa mistura seca à outra mistura, misture delicadamente, adicione a outra metade e misture delicadamente até incorporar.
Adicione as gotas de chocolate e misture.
Pega uma colher (de sopa) de massa, faça uma bolinha, depois amasse, coloque 1 colher de chá de nutella no meio, e faça novamente uma bola, cobrindo a nutella. Faça isso com toda a massa.
Unte uma forma grande e cubra uma forma com papel manteiga.
Coloque as bolinhas, deixando uma espaço entre elas, um espaço de 2 dedos mais ou menos, porque eles iram espalhar na forma quando assarem.
Asse no forno pré-aquecido à 180ºC de 12-14 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Anúncios Patrocinados:

Bombom de leite ninho com recheio de Nutella

Anúncios Patrocinados:

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 3 colheres de sopa de leite Ninho
– 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
– Nutella para rechear

Modo de Preparo:

Antes de preparar o bombom de leite ninho, faça as bolinhas de nutella usando uma colher, coloque em um prato ou bandeja e leve ao congelador para facilitar enrolar.

Fazendo o bombom de leite ninho: Coloque todo os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
Mexa sem parar, em fogo baixo, até começar a desgrudar da panela e você conseguir ver o fundo.
Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Com a massa do bombom de leite ninho, faça bolinhas e abra-as na palma da mão. Coloque um pouco de nutella, feche a bolinha e passe no leite ninho em pó.
Anúncios Patrocinados:

Brownie de Nutella com Nozes

Anúncios Patrocinados:

Ingredientes:

– 1 e 1/2 vidro de Nutella do pequeno
– 1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
– 1 xícara de açúcar
– 3 ovos
– 150 g de farinha de trigo (1 xícara cheia)
– 1 colher de sopa de cacau em pó
– 200 g de nozes picadas (reserve um pouco para salpicar por cima)
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 2 colheres de chá de baunilha

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em 180°C e unte e enfarinhe uma fôrma média.
Reserve.
Leve a Nutella ao micro-ondas por 1 minuto na potência média.
Misture a manteiga, levar por mais 30 segundos.
Acrescente a nutella e a manteiga em uma vasilha e na seguinte ordem: o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento e as nozes.
Leve ao forno para assar de 35 a 45 minutos (este tempo sempre depende do forno).
Teste com um palito para ver se está pronto, o palito deve sair limpo quando espetado nas bordas e com migalhas quando espetado no meio.
Deixe esfriar e corte em pedaços.

Dica: se quiser pode usar damasco também.
Anúncios Patrocinados:

Biscoitos de Nutella com 3 ingredientes

Anúncios Patrocinados:

Ingredientes:
– 4 colheres (sopa) de Nutella
– 1 ovo grande batido
– 130g de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture bem os três ingredientes até que comece a desgrudar. Faça pequenas bolinhas, distribua-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e, com uma colher, achate um pouco as bolinhas.
Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos. Está pronto, retire do forno e sirva.
Anúncios Patrocinados:

Salaminho de Nutella

Anúncios Patrocinados:

Ingredientes:

– 2 pacotes de biscoito maisena
– 40 g de avelãs tostadas e picadas
– 2 potes de Nutella® (400 g)
– 3 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo:

No liquidificador, triture os biscoitos.
Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella® até formar uma massa homogênea.

Coloque a massa sobre papel-manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.

Embrulhe o salame com filme plástico e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir, retire o filme plástico e corte em fatias.

Dica: experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.
Anúncios Patrocinados:

Brigadeiro de Nutella

Anúncios Patrocinados:

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 1 colher sopa de manteiga
– 2 colheres sopa de Nutella
– chocolate granulado ou avelãs trituradas para confeitar

Modo de Preparo:

Em uma panela misture o leite, manteiga e nutella em fogo baixo. Mexa constantemente com uma colher de pau. Continue mexendo e cozinhando até desprender do fundo da panela.

Transfira para um prato e espere esfriar. Com as mãos untadas com manteiga, faça os brigadeiros e passe no chocolate granulado ou nas avelãs trituradas.
Anúncios Patrocinados:

Palha Italiana de Nutella

Anúncios Patrocinados:
Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 2 colheres de sopa generosas de Nutella
– 2/3 de um pacote de biscoito maisena

Para polvilhar: açúcar

Modo de Preparo:

Forre um refratário ou forma quadrada com papel manteiga, polvilhe açúcar por cima do papel e reserve.
Leve ao fogo o leite condensado misturado com a nutella para fazer um brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela cozinhe por mais 2 minutos em fogo médio.

Amasse biscoito grosseiramente e junte com o brigadeiro misturando bem.
Derrame a palha italiana por cima do açúcar. Polvilhe com mais açúcar por cima, alise com uma espátula ou colher para que fique com a superfície uniforme.
Deixe esfriar, retire da forma soltando o papel. Corte em quadradinhos ou em formato a gosto. Passe em mais açúcar.
Anúncios Patrocinados:

Rabanada de Nutella

Anúncios Patrocinados:

Ingredientes:

– Fatias de pão de forma quadrado e sem casca
– Nutella
– 3 Ovos
– 500ml de Leite
– 1 colher de sopa de extrato de baunilha
– 4 colheres de sopa de açúcar
Para polvilhar: açúcar e canela

Modo de Preparo:


Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole. Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha. Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.

Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite-os em óleo bem quente. Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela.
Anúncios Patrocinados:

Crocante de chocolate com Nutella

Anúncios Patrocinados:

Ingredientes:


– 150g de Nutella (1 pote pequeno)
– 90g de chocolate meio amargo
– 60g de flocos de milho açucarado (Você pode substituir por amendoim, se preferir)

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta o chocolate com a Nutella. Fique atenta(o) se o fogo não está muito alto, porque o chocolate pode grudar no fundo da panela. Com o chocolate derretido, desligue o fogo e acrescente os flocos de milho. Mexa bem com uma colher até que cada floco esteja coberto com o chocolate.

Em uma forma com papel manteiga, faça pequenos montes dessa mistura com um certo espaço entre elas. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Anúncios Patrocinados:

terça-feira, 22 de setembro de 2015

Idoso canta para esposa de 93 anos em seus últimos dias

Anúncios Patrocinados:

Em seus últimos dias ela disse "você é meu docinho. Eu te amo. Se comporte, viu?". "Eu também te amo", respondeu ele. "Você sempre será meu docinho", completou o apaixonado antes de cantar You Never Know, música de Rosemary Clooney e Harry James, que marcou o casal, juntos a 73 anos.

Não, isso não é uma cena de filme protagonizado por Clark Gable e Vivien Leigh. Essa cena aconteceu na vida real, e foi estrelada por Howard, de 92 anos e Laura, de 93, e filmada pela neta do casal, Erin Solari, que postou o vídeo nas redes sociais, emocionando milhares de pessoas.

"Howard (vovô) está cantando para ela sua canção de amor, a canção que a confortava quando ele foi embora para a Segunda Guerra Mundial. Em reuniões de família, não era incomum para os dois cantar essa música juntos, cada um entoava um verso para o outro. Após 50 anos de casamento, eles renovaram seus votos e cantaram novamente essa canção em dueto para toda a família. Infelizmente, a vovó agora está muito fraca para cantar, mas isso não a impediu de dizer algumas palavras para ele", disse Solari na descrição do vídeo.

Segundo a neta do casal, os médicos deram a Laura somente mais uma semana de vida. Ela sofre de demência e degeneração muscular, por isso ela não pode ver muito, além de sombras e luz. Apesar dessa limitação, nada impediu ela de olhar nos olhos de seu amado e dizer o que sentia.

O bom é que tanta fama fez bem a Laura em seus últimos momentos. Foram mais de um milhão de visualizações no Youtube, e 85 mil compartilhamentos e 65 mil "likes" no Facebook em dois dias.

Anúncios Patrocinados:

sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Tortinha de Brigadeiro de Ana Maria Braga

Anúncios Patrocinados:


Ingredientes
Recheio de chocolate
- 2/3 xícara (chá) de leite condensado (200g)
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (50g)
- 1 colher (chá) de manteiga derretida (15g)
- 1 ovo

Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
- ½ colher (café) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga gelada (60g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (60g)
- ½ ovo batido
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2/3 xícara (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos (100g)
- ¾ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido (100g)
- Raspas de chocolate a gosto



Modo de Preparo

Recheio de chocolate
1 - Em uma tigela coloque 2/3 xícara (chá) de leite condensado, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (chá) de manteiga derretida, 1 ovo, misture e reserve.

Massa
2 - Coloque em outra tigela 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (café) de fermento em pó, 4 colheres (sopa) de manteiga gelada, ½ xícara (chá) de açúcar, ½ ovo batido, 1 colher (café) de essência de baunilha e misture.

Montagem
3 - Em forminhas de empada coloque uma porção de massa e forre o fundo e lateral fazendo uma camada fina. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Retire do forno, coloque uma porção de chocolate branco cortado em cubos pequenos e cubra com o recheio de chocolate (feito acima). Leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, desenforme, pincele o chocolate meio amargo derretido, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Rendimento: 25 tortinhas
Anúncios Patrocinados: