sexta-feira, 16 de maio de 2014

Creme 3 camadas macias - Dar água na boca

Anúncios Patrocinados:


Ingredientes

Primeira Camada:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)

Segunda Camada:
1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).
2 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar

Terceira Camada:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Primeira Camada:
Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
Deixe esfriar e coloque em uma vasilha
Reserve

Segunda Camada:
Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes
Leve ao fogo até engrossar
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada

Terceira camada:
Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar
Com uma colher, coloque por cima da segunda camada
Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro

Informações Adicionais
Dica: Basta seguir passo a passo a receita. É bem prática e rápida de fazer. Se preferir troque a ordem das camadas, sempre finalizando com o creme de leite.

Anúncios Patrocinados:

Receita: Torta de chocolate de biscoito

Anúncios Patrocinados:


Ingredientes

300 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de leite
½ xícara (chá) de manteiga
1 pacote de biscoitos maisena picados
½ xícara (chá) de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Coloque o chocolate, o leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, em banho-maria, mexendo até derreter.
Deixe esfriar e junte o biscoito e os chocolates branco e ao leite, misture bem e passe para uma forma de 18 cm, levemente untada com manteiga. Leve à geladeira até firmar. Retire, desenforme e sirva em fatias.
Anúncios Patrocinados: